Многие жаждущие адреналина держат курс к океану, чтобы получить острые ощущения от дайвинга с акулой, но теперь в Южной Африке можно испытать подобный экстрим от дайвинга с крокодилом, находясь в клетке. Эта захватывающая дух деятельность была недавно введена в Оудсхорн на Ранчо дикой природы Канго.

Крокодил дайвинг в клетке, конечно, только для мужественных людей, ведь массивные 4-х метровые нильские крокодилы хорошо известны тем, что рассматривают человека как добычу. Подготовьте себя к пугающему, но захватывающему опыту.
Нильский крокодил
Крокодилы являются одними из суперхищников в мире. Они хорошо приспособлены, чтобы ударить внезапно и быстро, что приводит к драматическому исходу для жертвы. Крокодилы обычно охотятся из воды, волоча свою добычу вниз и утопляя ее.

Тот из посетителей Ранчо дикой природы Канго, кто достаточно смел, чтобы попытаться совершить этот насыщенный адреналином подвиг, медленно опускается в бассейн с пятью большими нильскими крокодилами. Авантюристы защищены от хищников при помощи специально оборудованной клетки.

Давление укуса крокодила огромно, поэтому клетка сделана соответственно, чтобы выдержать такой натиск.
Посетители оснащены очками и трубкой, и не нужно никакого опыта подводного плавания, чтобы принять участие в этой захватывающей деятельности.

Ваше плавание охраняется прочной клеткой, вокруг плавают крокодилы огромного размера, намереваясь вкусно перекусить. Фотография, запечатлевшая вас в компании с пугающими существами, обеспечит доказательство вашей смелости противостоять им.

Находясь в клетке, можно наблюдать за маневрами этих удивительных мощных хищников прямо в воде, рассмотреть их короткие ноги, толстые хвосты, чешуйчатые щитки и, конечно, их впечатляющие челюсти.

Интересно, что крокодилы являются единственными рептилиями с четырехкамерным сердцем, что позволяет им эффективно насыщать свою кровь кислородом. Крокодилы также могут задерживать дыхание в течение примерно 2 часов, особенно находясь под угрозой, но все же большую часть времени угрожают именно они.

Охотятся крокодилы часто на крупную добычу, например, антилоп, которые приходят к воде, чтобы попить. Особый камуфляж гарантирует им возможность оставаться скрытыми от глаз, особенно во время охоты за добычей. Блестящий хищник, нильский крокодил заслуживает огромного уважения.

Дайвинг с крокодилами в клетке - экстремальное приключение в Южной Африке – это неповторимые ощущения и уникальный жизненный опыт.
Так соберите свое мужество и воспользуйтесь уникальной возможностью, предоставленной в Южной Африке.


Комментарии

Пока нет комментариев, Вы можете быть первыми!

Оставьте комментарий