Жители Европы давно облюбовали для себя Канарские острова. Великолепие пейзажей и уникальная природа дают возможность отдохнуть и расслабиться, греясь под лучами ласкового солнца на теплом пляже. Каждый может найти себе отдых и развлечение по душе. Кому-то понравится нежиться в спа-салоне и разглядывать ночное звездное небо, а кто-то пожелает поиграть с дельфинами или пролететь над жерлом вулкана.

Любителям серфинга



В Лансароте среди вулканических пейзажей практически отсутствуют песчаные пляжи. Но зато в Плайя-де-Фарма, окруженного величественными утесами, отдыхающим представится возможность не только посетить пляж. Ведь главное развлечение этого места – 3-метровые волны, нагоняемые постоянными ветрами. Любители виндсерфинга со всего мира едут сюда, чтобы промчаться по гребням волн.

Национальный парк Гарахонай, Гомера


На острове Гомера раскинулся парк, известный как Гарахонай. Первозданная красота природы привлекает посетителей. Через парк проходит множество маршрутов, чтобы все желающие могли насладиться видом лесов, существовавшими на земле 20 млн. лет назад. День пройдет незаметно, пока посетитель парка сможет оценить вересковые поляны, взметнувшиеся ввысь горные вершины, поблуждать по чащам и утонуть в красотах многомиллионного леса.

Курорты Гран-Канария


Известнейший на весь мир, популярный спа-курорт подарит своим посетителям возможность расслабиться, отдохнуть и поправить здоровье. Особенно известен Wellness Spa Corallium.

Парить над Тенерифе

Любители полетов на параплане могут воспользоваться возможностью осмотреть долину Гуимар с высоты птичьего полета. Начав свое путешествие со смотровой площадки Исанья, смельчаки пронесутся, словно птицы, над Атлантическим океаном, оценят высокие густые сосновые леса. Для новичков есть возможность получить помощь от опытных инструкторов, которые вместе с любителями экстремального отдыха отправятся в полет в тандеме с ними.

Посетить чемпионат мира в Фуэртевентура


Ежегодно летом желающие могут поучаствовать в чемпионате мира по виндсерфингу. Посетить это мероприятие может даже человек, не знающий, как ставить парус. Наслаждение от незабываемого зрелища под неутихающий в это время на пляжах в Фуэртевентура аккомпанемент великолепной музыки запомнится надолго. Не исключено, что под воздействием эмоций возникнет желание взять несколько уроков и самому попробовать научиться этому захватывающему виду спорта.

Прогулка по вулканам Пальмы


Появившийся благодаря извержению вулкана остров Пальма уже много лет вызывает к себе интерес и остается центром внимания туристов. Проложенный туристический маршрут по гористым кряжам острова привлекает к себе внимание прежде всего ландшафтами и пейзажами нереальных инопланетных видов. Покрытый пеплом и лавой, в окружении взметнувшихся вверх вершин, вечнозеленых лесов и конусов вулканов, маршрут станет просто незабываемым для людей, решивших посетить Пальму.

Объехать остров Грасиоса на велосипеде


Остров Грасиоса расположился недалеко от своего собрата Лансароте, всего в получасе плавания на пароме. Золотистые пески пляжа Плайя-де-лас-Кончас на фоне бурых вулканических скал, в обрамлении бирюзовых вод Атлантики, с пушистыми облаками на лазурно-голубом небе можно посетить пешком или на велосипеде. Оставшись переночевать, оценить незабываемое звездное небо и раствориться в тишине острова.

Поплавать с акулами на Иерро


Лучшее в Испании место для любителей дайвинга – воды острова Иерро. Со смотровой площадки Мирадор-де-лас-плайяс можно оценить открывшуюся панораму океана, попробовать богатую кухню из морепродуктов, продегустировать местное традиционное вино.

Подводный мир этих вод красочен и многообразен. Здесь проживают мурены, скаты, морские черепахи, китовые акулы и дельфины. Стайки сотен мелких рыбешек разных цветов будут сопровождать ныряльщика повсюду.

Совершить вертолетную прогулку на Тейде


Оценить красоты национального парка Тейде можно, совершив прогулку на вертолете. Открывшаяся с высоты птичьего полета панорама скалы Лос Гигантес, покрытые густой растительностью горы Анага, заманчивые пляжи побережья Атлантики с лихвой окупят стоимость вертолетной прогулки.

Посетить обсерваторию на Пальме


Высоко в горах, над самыми облаками, расположилась обсерватория Роке-де-лос-Мучачос. Добираться до астрофизического центра придется по крутому горному серпантину. Но открывшаяся картина того стоит: посетители смогут понаблюдать за звездным небом, встретить рассвет среди завесы облаков.

Туристы с удовольствием смогут оценить предлагаемую нестандартную программу отдыха.


Комментарии

Пока нет комментариев, Вы можете быть первыми!

Оставьте комментарий